COVID-19 был разработан не для людей

7:58 /  Без рубрики
14365094

Вот и вскрылась вся правда о пандемии COVID-19: вирус был разработан не для уничтожения людей!

С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.

Мы не можем назвать имена наших источников в ФСБ и ГРУ ГШ НОАК, но по их сообщениям, вирус COVID-19 для людей совершенно неопасен. Человек, даже если заражается им, то болезнь протекает бессимптомно и пожизненный иммунитет вырабатывается довольно легко и быстро. Если же болезнь протекает с симптомами или в тяжелой форме, то есть повод задуматься.

Немного истории.

Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами, разрешив им проводить опыты над людьми и предоставив наземные базы в обмен на технологии. Сделка, конечно, сомнительная, но имевшая место. Помимо этого, США и Европа в то же время предоставили как места базирования, так и возможности для внедрения в общество так называемым «рептилоидам» — ящерообазным инопланетянам, умеющим маскироваться под людей.

Контакты