Утилизатор цена от АТАМА

16:15 /  Наука


Инсинераторы — специальные утилизаторы для термической уничтожения различных типов отходов. Производством таких установок с 2011 года успешно занимается компания ATAMA. Утилизатор цена от АТАМАОбщая характеристика утилизаторов

Важным вопросом современности является эффективная утилизация отходов различных производств. Ситуация, действительно, тревожная. Каждый день мы узнаем о новых несанкционированных свалках, об огромных территориях, заваленных бытовыми и производственными отходами. Непереработанный мусор становится причиной загрязнения окружающей среды и источником опасных инфекционных заболеваний. Согласно нормам, предприятия обязаны добросовестно утилизировать отходы производства. Для этих целей и создаются инсинераторы — специальные утилизаторы для термической уничтожения различных типов отходов. Производством таких установок с 2011 года успешно занимается компания ATAMA.
Утилизатор (инсинератор) состоит из основного приемного котла, заполняемого отходами, и камеры дожигания. В основном котле при температуре до 950 C в отходы превращаются в золу с выделением газов. Загрузка утилизируемой массы происходит вручную, либо автоматически с помощью гидравлического привода. В камере дожига происходит сжигание выделившихся при горении газов. Топливо для инсинератора можно использовать как жидкое (дизель, мазут), так и природный газ. В компании ATAMA налажено производство стационарных, а также мобильных установок для сжигания.

Преимущества покупки утилизатора в ATAMA

Компания ATAMA зарекомендовала себя в России и за рубежом благодаря надежности оборудования. Наши специалисты — настоящие профессионалы, работающие в природоохранной сфере. При создании каждого инсинератора учитываются все необходимые нормы производства для безопасности окружающей среды. Мы сотрудничаем с самыми различными предприятиями, где есть необходимость обезвреживания и утилизации отходов. Нашей продукцией пользуются в животноводстве и растениеводстве, в тепличном производстве и деревообработке, в пищевой, медицинской, химической и нефтехимической промышленности и других.
Покупая инсинератор, клиент может обратиться к нам за консультацией, чтобы выбрать наиболее подходящую модель в зависимости от структуры отходов. Преимущества приобретения печи для сжигания очевидны. Отходы утилизируются на месте образования, их количество уменьшается до 95%. Система газоочистки отличается высокой эффективностью.
Компания ATAMA постоянно развивается. Наше производство сертифицировано, продукция поставляется из города Краснодар в любую точку России и за ее пределы.
Узнать цену можно на сайте http://atama-kremator.ru

Контакты