Пакистанец, объявил себя сильнейшим в мире

22:55 /  Непознанное

Житель Пакистана Арбаб Хизер Хайат, вес которого составляет более четырех центнеров, провозгласил себя самым сильным человеком на планете. Также он заявил, что собирается войти в историю, как новый Геркулес.

 

  В скором времени 25-летний пакистанец надеется стать чемпионом по пауэрлифтингу, а также стать профессиональным рестлером. Он уверен, для него это лишь вопрос времени.Местные жители прозвали Арбаба — Халком (прим. – супергерой из вселенной Marvel), из-за схожего телосложения.
 

Как отмечает сам «Геркулес», он благодарен Богу за свое тело, а также выразил желание набрать еще веса. С этой целью Арбаб потребляет 10 тысяч килокалорий в день.Ежедневно в рацион «Халка» входит 36 яиц, минимум 3 килограмма мяса и порядка 5 литров молока.

Рост у Арбаба 190 см, и как утверждает сам мужчина, со здоровьем у него нет никаких проблем, и в своем весе он чувствует себя комфортно. На сегодняшний день самым сильным человеком в мире, чемпионом WSM, является Брайан Шэу. А самый тяжелый человек проживает в Саудовской Аравии, вес Халида Бин Мохсен Шаари составляет 610 килограмм.
 

Контакты