Полиция отрицает существование кошачьего с человеческой головой

2:05 /  Наука

Полиция была вынуждена отрицать существование маленького кошачьего существа с человеческой головой, которое якобы было обнаружено в Малайзии. Под видео, которое разошлось с молниеносной скоростью по Всемирной сети, указывается, что странное создание было найдено на границе Паханга, штата на востоке Малаккского полуострова в западной части Малайзии.

Глава государственной полиции Датук Росли Абдул Рахман заявил, что видеозапись с розовым существом с когтями на всех четырех конечностях и головой, похожей на человеческую, с двумя острыми клыками и заостренными ушами, является искусной мистификацией.

«Проверка показала, что на видео снята детская игрушка «оборотня», которая продается онлайн», — сообщил Абдул Рахман, выразив надежду, что это сообщение остановит разрастающиеся слухи о создании мутантов. Однако зрители в комментариях предполагают, что существо, по всей вероятности, было выращено в какой-то секретной лаборатории. Кстати, ранее уже сообщалось, что в этом году коза с человеческим лицом не на шутку испугала жителей индийской деревни и вызвала споры в Интернете.

http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/77233-politsiya-otritsaet-sushchestvovanie-koshachego-s-chelovecheskoj-golovoj

Контакты  

Обращение к пользователям