Особенности выбора оборудования и мебели для парикмахерской

2:08 /  Наука


Люди посещают парикмахерские и салоны красоты не только чтобы привести себя в порядок. Подстригаясь или делая маникюр, они хотят расслабиться, отдохнуть от каждодневных хлопот. Вот почему важно, чтобы в салоне красоты для этого были созданы все условия: присутствовали удобные кресла, массажные кушетки и т.д. Качественное парикмахерское оборудование сайт MARAgroup предлагает по доступной цене, так что вы не потратите на него много денег. Грамотно обустроив парикмахерскую, можно увеличить поток клиентов, а вместе с ним и прибыль от бизнеса.

Что заказать?

Для салонов красоты и парикмахерских требуется следующее оборудование:

специализированная мебель (кресла для посетителей и мастеров, журнальные столики, диваны);
технические устройства (мойки, сушки, солярии);
дополнительные аксессуары (подставки для ног, настольные лампы).

Удобство и качество

Оборудование для парикмахерских продается в большом количестве. Чтобы не запутаться в многообразии выбора, ориентируйтесь на качество изделий. Отдавайте предпочтение продукции известных брендов. Она стоит дороже «безымянных» моек, кресел и стерилизаторов, но может прослужить много лет. Фирменное оборудование позволяет делать стрижки, укладки и проводить другие процедуры максимально быстро, безболезненно и без возникновения побочных эффектов.

Поиски информации

Хотите узнать, какими компаниями продажа парикмахерского оборудования осуществляется по самым выгодным ценам? Тогда не пожалейте несколько часов времени и посетите сайты изготовителей, изучите тематические журналы. Как вариант, вы можете съездить на одну-две профильных выставки, чтобы наглядно ознакомиться с разным оборудованием, обменяться контактами с фирмами-производителями. Конечно, каждая из них будет расхваливать свой товар, но вам нужно будет оценить его самому, а не всецело полагаться на правдивость рекламы.

Ключевые характеристики специализированной мебели

Выбирая стерилизаторы, сушилки для ногтей, вытяжки и прочее оборудование, владельцы парикмахерских ориентируются на технические характеристики изделий. А вот при покупке мебели они больше обращают внимание на ее внешний вид, что не совсем правильно. Помимо красоты, мебель обязана соответствовать определенным санитарно-гигиеническим нормам. В частности, она должна быть изготовлена из материалов, легко очищающихся от загрязнений, стойких к воздействию влаги и различных химических веществ.

Немаловажно, чтобы мебель для центра красоты была надежной, ведь от ее прочности зависит безопасность клиентов.

Контакты  

Обращение к пользователям