Настоящий дракон над Монтаной

2:05 /  Наука

В американском штате Монтана недавно было получено поразительное видео. Оно изображает неизвестное науке существо, пролетающее на рассвете над живописным озером. Невероятное чудище с гигантскими крыльями и длиннющим шипастым хвостом подозрительно напоминает мифического дракона, однако возможно ли это в реальности?

Сообщается, что представленный ниже ролик был отправлен исследователям сверхъестественных явлений человеком, пожелавшим остаться анонимным. Американец снимал озеро на камеру квадрокоптера и случайно запечатлел этого летающего монстра. Автор видео убежден, что это не могла быть какая-либо птица, и здесь он, наверное, не ошибается.

Когда запись попала во Всемирную паутину, среди завсегдатаев Сети разгорелись жаркие споры о том, что на ней изображено. Одни пользователи Интернета уверены, что это в самом деле дракон. По мнению других, речь идет о птеродактиле – представителе вымершего отряда летающих динозавров. Третьи считают, что это некий диковинный воздушный змей или беспилотник. Ну а скептики, естественно, говорят о монтаже и мистификации. Их тоже можно понять, поскольку в наши дни почти любой человек с компьютером способен при желании дорисовать подобный объект на видео.

Американские криптозоологи считают, что происшествие непременно требует дальнейшего расследования. Тем более что подобные видеоролики, на которых запечатлены летающие драконы, появляются в сети периодически. Вполне возможно, что некогда «вымершая» раса драконов до сих пор существует, например, в параллельном мире, а потому отдельные ее представители прорываются в наш мир. Ведь и люди нередко попадают в параллельные миры, а потом возвращаются оттуда. Так что ничего удивительного в этом нет, другое дело, что официальная наука никак не хочет признать наличие таких параллельных миров. Впрочем, она многое чего не признает, все более превращаясь в посмешище и настоящий позор современного общества…

http://esoreiter.ru/index.php?id=1017/12-10-2017-093418.html&dat=news&list=10.2017

Контакты  

Обращение к пользователям