Медицинская дезинсекция помещений

2:08 /  Наука


Благоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка является обязательным условием для деятельности многих организаций. Например, жилищно-коммунальных хозяйств, организаций общественного питания, медицинских, детских и школьных учреждений, а также аграрных объектов.
Центр дезинфекции – профессиональное уничтожение вредителей Профессиональная дезинсекция, дератизация и дезинфекция предприятия должны проводится регулярно на договорной основе.

Заниматься санитарной обработкой помещения имеет право специализированная служба, которая обладает лицензией на подобную деятельность, а также сертификатами на используемые препараты. Компания-исполнитель обязана обеспечить заказчикам надлежащее качество предоставляемых услуг.

Санобработка предприятия проходит в следующем порядке:

1) обследование территории на предмет оценки санитарно-технического состояния;

2) выбор средств борьбы и проведение уничтожающих мероприятий;

3) контрольное обследование объекта и осуществление профилактических процедур.

Договор на дезинсекцию и дератизацию предусматривает регулярное обслуживание предприятия. Официальный документ обладает юридической силой и служит гарантией того, что вверенный объект будет содержаться согласно санитарным нормам, предусмотренными законодательством. По мере окончания срока соглашения договор следует продлевать.

Поддерживать на территории санитарно-эпидемиологическую обстановку на должном уровне помогают как профилактические меры, так и уничтожающие процедуры. Высокое качество работ достигается благодаря применению инновационных методик, современного оборудования и мощных инсектицидов.

Санэпидстанция предлагает такие услуги, как дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Своим заказчикам она гарантирует стопроцентное уничтожение патогенных микробов, синантропных насекомых, крыс и мышей. В своей работе сотрудники СЭС используют только разрешенные и сертифицированные препараты, не наносящие вред здоровью человека и окружающей среде.

Возникли вопросы о сроках выполнения заказа, стоимости услуг и условий заключения договора? Задайте их в телефонном режиме или оставьте заявку на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и подробно расскажет о методах работы и обсудит условия сотрудничества. Не подвергайте свою организацию штрафным санкциям, своевременно заключайте договор на оказание услуг по дезинсекции, дератизации, дезинфекции.

Контакты  

Обращение к пользователям