Доставка товаров из США — шопинг без границ для жителей РФ

2:08 /  Наука


Когда хочется порадовать себя чем-то особенным, мы идем в магазин. Но все чаще такие прогулки приводят к разочарованию — ассортимент торговых центров однообразен, цены зашкаливают, а толпы других покупателей просто выводят из себя. Стоит ли по-прежнему подвергаться подобным испытаниям, или целесообразнее найти другой вариант шопинга? Множество идей для поиска обновок ждет на просторах глобальной сети. Особенно впечатляют новичков виртуальные зарубежные маркеты. Но не все могут сразу разобраться с нюансами покупок в иностранных интернет-магазинах. А впервые столкнувшись с такими мегамоллами, как eBay и Amazon, многие в растерянности не понимают, как же можно заказать приглянувшиеся вещи. Поможет в этом компания Шопотам, которая не только организует выкуп изделий, но и обеспечит доставку товаров из США.

Чем же именно занимается этот посредник? Он служит связующим звеном между продавцом и покупателем. Пользователь заказывает нужную продукцию из каталога Shopotam или по ссылке из онлайн-маркета. Сотрудники сервиса связываются с ритейлером, уточняют вопросы по изделию и выкупают его, обеспечивая перевод денег от клиента. При этом доставка товаров из США в Россию возможна разными способами, от чего зависит стоимость и скорость услуги. Быстрее всего вы получите свои обновки, если выберете тариф Экспресс — в таком случае посылки прибудут в течение 4-10 дней в Москву, после чего отправятся по вашему адресу в любой город РФ. Но если есть возможность подождать и хочется сэкономить, то целесообразнее выбрать Shiptor Air — пересылка займет не более 2-3 недель, зато обойдется в 1,5-2 раза дешевле. При необходимости можно воспользоваться защитой отправлений, что позволит получить компенсацию при повреждении бандероли, утере или хищении.

Помимо доставки товаров из США, у Shopotam доступны и другие опции. Например, Мейл Форвардинг. Услуга подразумевает предоставление почтового адреса склада, который находится в безналоговом штате. Используя его, пользователь может заказывать в закрытых для иностранцев интернет-маркетах. Если вы делаете покупки много и часто, то оформляйте консолидацию — объединение нескольких посылок из разных веб-шопов в одну. Это самый простой способ сэкономить на транспортных услугах. Следить за перевозкой своих обновок можно с помощью уникального трек-номера, который присваивается каждому отправлению. Удачных приобретений!

Контакты  

Обращение к пользователям