Качественная промышленная, офисная и коммерческая мебель от производителя

2:56 /  Наука


Мебель — это важный атрибут для промышленной, коммерческой и офисной недвижимости. С ее помощью обустраивается рабочее место, организовывается производственный процесс и обслуживание клиентов, хранение разнообразных вещей и продукции.

В компании «Юнона» предлагается надежная мебель производственная металлическая, которая сертифицирована по стандарту РОСС RU.АЮ73.ВО6536. Она отличается повышенной прочностью и стойкостью к разнообразным воздействиям, современным эргономичным дизайном, простотой монтажа и доступной стоимостью. Также компания производит мебель для офисных помещений, общепита, медицинских и других учреждений.

Самая популярная производственная мебель

В каталоге компании «Юнона» http://unonamebel.ru/catalog/telezhki-i-tumby/представлена самая разнообразная мебель промышленного назначения. Подобная продукция делиться на несколько категорий:

Металлические шкафы — используются для хранения различных вещей и предметов. Они выпускаются в нескольких модификациях под конкретные сферы использования. Универсальным выбором станут металлические шкафы общего назначения. Для хранения одежды стоит заказать шкафы гардеробные, а для бумаг и документов — архивные модели. Все шкафы отличаются продуманной надежной конструкцией, презентабельным внешним видом, выдерживают большой вес, имеют долгий срок службы.

Металлические стеллажи — предназначены для обустройства складов, подсобок, архивных помещений. Они отличаются по весовой нагрузке и назначению. Выбрать можно как бюджетные модели с открытыми стеллажами на 4 ножках, так и защищенные стеллажи для хранения очень дорогостоящих вещей или важной документации.

Верстаки и столы для сварщиков — это незаменимая мебель для организации комфортного и безопасного рабочего места. Их устанавливают в цехах на самых разных промышленных предприятиях. Также нередко металлические столы используются для упаковки различной продукции, обслуживания клиентов.

Инструментальные тележки и тумбы — позволяют правильно хранить ручной рабочий инструмент, они значительно облегчают работу мастеров. Тумбы могут быть мобильными на колесиках и стационарными. Они имеют много выдвижных ящичков, а также специальную рабочую поверхность на крышке.

Лучшие условия сотрудничества на рынке

Компания «Юнона» сохраняет стоимость своей продукции на уровне 2004 года, при этом регулярно повышая ее качество и надежность. С ней сотрудничают как частные заказчики, так и различные корпоративные клиенты. В работе используются только лучшие материалы и фурнитура. Если вам необходима качественная мебель для офисной, промышленной и коммерческой недвижимости по адекватной цене — обязательно обращайтесь в компанию «Юнона».

Контакты  

Обращение к пользователям