Чикагский Мотман появился теперь в Техасе

2:40 /  Наука

«Это случилось около 4 часов утра 2 октября 2017 года. Я проснулся от лая собак», — житель города Баллингер, расположенного в штате Техас, с недоумением выглянул в окно и увидел своего питбультерьера, который неистово лаял и рвался с цепи.

Вооружившись дробовиком, местный житель, который  в своем письме известному исследователю паранормальных явлений Лону Стриклеру представился как JF, вышел на задний двор. После того, как он услышал, что что-то царапается на крыше соседского дома, то решил отпустить своего пса…

«Я никогда не видел его таким сумасшедшим. Я отошел от своего крыльца и увидел человека, стоящего на крыше. Но когда моя собака попыталась перепрыгнуть через забор, этот человек расправил крылья, похожие на летучую мышь, и взлетел прямо в небо. Я не знаю, что я видел, но это было жутко».

Света от фонаря на крыльце было достаточно, чтобы хорошо рассмотреть странную темную фигуру, которая имела рост около 2-х метров, тонкое тело и человеческие руки и ноги. «Когда мой питбуль запрыгнул на забор, существо посмотрело на него, и его большие глаза загорелись красновато-желтым светом… они были настолько яркими, что затмили все его лицо», — а затем, как утверждает очевидец, из-за спины гуманоида внезапно появилась пара черных крыльев, которые раскинулись примерно на 4 метра.

Человек с громадными крыльями напомнил JF кровожадного монстра из фильма ужасов «Джиперс Криперс». Он был настолько потрясен, что бросился искать в Интернете любую информацию, и обнаружил массу сообщений об этом летающем существе, называемым «Чикагским фантомом» или «Чикагским мотманом».

http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/76537-chikagskij-motman-poyavilsya-teper-v-tekhase

Контакты  

Обращение к пользователям