Американец записал жуткий рев бигфута

2:40 /  Наука

На YouTube-канале «Nv Tv», посвященном снежному человеку, опубликовали очередное любопытное видео. Утверждается, что некий американец запечатлел на нем рев настоящего йети, прежде чем убежать подобру-поздорову из леса. Данное событие произошло в августе этого года, однако оператор решил поделиться своей находкой с пользователями Всемирной паутины только сейчас. Вот какое сообщение он приложил к ролику, отправив его криптозоологам:

Я, вероятно, был очень близок к тому, чтобы зафиксировать бигфута на видео! Я последовал за ним (или за ней) в заросли, и это существо предостерегло меня своим могучим ревом. Я планирую продолжить изучение этой территории, чтобы собрать все доступные мне доказательства присутствия здесь снежного человека. Оставляю при этом координаты данного места в секрете, чтобы какие-либо смельчаки не пришли сюда и не попали в лапы монстра. Я считаю, что йети может быть опасен, поэтому готов отвечать только за свою жизнь. Свое имя я раскрывать пока также не намерен. Надо сначала хотя бы прилично снять йети, а это, как понимаете теперь, задача запредельно трудная. Иначе бы таких видео было не меньше, чем роликов об НЛО…

На представленной ниже записи чей-то загадочный рев начинает слышаться с отметки 2:09. Сперва можно предположить, что это просто шум завода или другого промышленного объекта, однако на отметке 2:23 становится предельно понятно, что это крик дикого животного, причем весьма крупного и неизвестного официальной науке. Некоторые комментаторы предположили, что речь идет о самке бигфута с детенышем, которая отпугивала таким образом нерешенного гостя.

http://esoreiter.ru/index.php?id=1017/03-10-2017-100426.html&dat=news&list=10.2017

Контакты  

Обращение к пользователям