В Твери под ногами матери с ребенком провалилась земля

3:03 /  Наука


В Твери на бульваре Шмидта трёхлетняя девочка провалилась в полость, образовавшуюся под землей. По данному факту Заволжский межрайонный следственный отдел Твери следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводит доследственную проверку.

Информацию о чрезвычайном происшествии, случившимся на бульваре Шмидта, сотрудники СУ СК России по Тверской области выявили в в ходе мониторинга средств массовой информации. Из публикации следует, что 22 сентября на бульваре Шмидта трёхлетняя девочка, шедшая за руку с мамой, провалилась в полость, глубиной около двух метров, образовавшуюся под землей.

Упав в провал, девочка могла серьёзно пострадать и даже погибнуть, однако женщине удалось удержать дочь за руку. На помощь матери подоспела другая женщина, которая помогла достать плачущую девочку из провала.

Для полного и всестороннего выяснения обстоятельств происшествия Заволжский межрайонный следственный отделом Твери следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области начал доследственную проверку. В частности, на месте ЧП работали следователи СКР.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) старший лейтенант юстиции Валерия Павлова.

Контакты  

Обращение к пользователям