Жидкость для электронных сигарет

2:47 /  Наука

Электронные испарители пользуются огромной популярностью, и для множества курильщиков давно заменили обычные табачные смеси. Использование электронной сигареты позволяет людям, испытывающим никотиновую зависимость, восполнить потребность этого вещества.  При этом уровень никотина в испарителе можно самостоятельно регулировать, до необходимой нормы. Это очень помогает людям решившим бросить курить, и позволяет на конечном этапе понизить содержание никотина до нулевой отметки.

В качестве основного компонента для заправки электронной сигареты используется специальная жидкость. Данный состав испаряется под действием испаряющего элемента и позволяет получить эффект образования дыма, в данном случае которым является безвредный пар, получаемый за счет испарения глицерина в составе жидкости.

Сегодня представлено огромное количество жидкостей для электронных сигарет, в ассортименте имеются ванильные, ментоловые, фруктовые составы на самый взыскательный вкус. Стоимость этого удовольствия небольшая и составляет порядка 200 — 300 рублей за 28 граммов, которые позволят произвести неоднократную заправку испарителя. Для гурманов предусмотрены экзотические вкусы, с ароматом пирожного, фруктового чая или оригинальные коктейли.

В состав жидкости входят безвредные для организма вещества, такие как глицерин, пропилен гликоль и ароматизирующие составы. Уровень терапевтического никотина, входящего в список компонентов, можно изменять самостоятельно, вплоть до нулевой отметки, что делает устройство безвредным.

Использование вейп-испарителей не запрещено законом даже в общественных местах, так как они генерируют только пар, который безопасен для здоровья окружающих и не имеет резкого запаха, как от курения табака. Курить сигарету электронного типа можно в открытых кафе, у торговых центров или просто на улице. Заказать и купить жидкость для электронных сигарет, лучше всего, в специализированном интернет магазине, это позволит избежать приобретения некачественного товара и получить продукцию по доступной стоимости.

Контакты