Как в интернете найти хорошую кожаную обувь?

2:47 /  Наука


Умные и требовательные к качеству люди уже заметили, что в последние 5 – 10 лет из продажи просто «исчезла» удобная и долговечная европейская кожаная обувь. Как в «обычных», так и в интернет магазинах. И если в начале «нулевых» можно было съездить на шопинг в Германию, Италию, Хельсинки или в Вену и «отовариться» там, то сейчас «деньги ничего не решают». Удобство, прочность, износостойкость разрекламированной «брендированной» обуви из европейского молла за $120 — $300 нисколько не лучше, чем у «китайского нонейма» за $40 — $60 из стокового магазина ширпотреба в Мытищах или Смоленске. Главным образом, потому, что изготовлены они часто на одной и той же контрактной азиатской фабрике по примитивной технологии и из дешёвых материалов. Исключений из общей тенденции очень мало, это Bonty, например.

Тем не менее, найти в сетидостойный интернет магазин кожаной европейской обуви по вменяемым ценам сложно, но можно. Для этого потребуется потратить немного времени. Но с умом. Вот правила результативного интернет – серфинга в «постнулевые» годы 21 века:

  • Не тратьте время и «нервы» на все без исключения объявления (снипеты), помеченные значком «реклама». Яндекс –Директ и Гугл Адвордс весьма дорогие рекламные ресурсы и стоимость соответствующих затрат естественным образом «прибавляется» к ценам продажи чего бы то ни было. Поэтому цены на товары или услуги любых компаний, рекламирующихся через Директ и/или Адвордс, НАМНОГО выше, чем на точно такие же товары и услуги, «продвигаемые» без использования рекламных ресурсов поисковых систем. И в этом случае намного – это действительно существенно и «болезненно» дороже. В обувной торговле, например, компании из «рекламных» блоков продают обувь на 2 – 5 тысяч рублей дороже своих прямых конкурентов.
  • Точно так же нет никаких шансов найти достойную фабричную кожаную обувь в социальных сетях. Сети более — менее успешно работают в продажах обуви ручной работы, отшиваемой по индивидуальным заказам. Там хорошо продаётся ассортимент для «дураков и блондинок» — низкокачественная азиатская обувь из опасных для здоровья материалов и по сильно завышенным ценам. А вот «честная европейская кожаная обувь» там просто не идёт – умные и требовательные к качеству люди не подбирают себе обновки в «клоаках тупой болтовни, сплетен и слухов».
  • Обувь – товар массового потребительского спроса, конкуренция здесь обширна и остра. Поэтому, если не желаете тратить долгие часы на осмотр ассортимента бесчисленного числа интернет магазинов обуви, КОТОРАЯ ВАМ В ПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНА, то максимально КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ тесты своих поисковых запросов. Если вам требуются, например: «мужские чёрные классические туфли на шнурках европейского производства и из натуральной кожи», то именно этот текст и вбивайте в окно запроса. Ибо если поленитесь и впишите туда «невнятную глупость» типа «мужская обувь купить», то впоследствии вам придётся часами «барахтаться в море» одноразового и дорогого китайского «барахла» сверхнизкого качества. Чем раньше привыкнете и «настроитесь» на реальность современного интернета, тем больше времени сэкономите.
  • Не пытайтесь отыскать приличный интернет магазин обуви с разумным ценообразованием в «топах» поисковых запросов и в целом на первых страницах выдач. Каждое место там – реально «на вес золота», находящиеся на этих местах магазины обуви тратят на «продвижение» суммы, сопоставимые с Директом или Адвордсом. Эти затраты нужно с кого-то списать, поэтому покупателей в этих «торговых точках» ждут исключительно низкокачественные китайско-вьетнамско-таиландские обувные «поделки» по супервысоким ценам. Найти «свой» магазин добротной и недорогой кожаной обуви реально только на 2 – 4 страницах поисковой выдачи, куда можно «попасть» за сравнительно небольшие деньги или даже «даром».
  • В унылой картине «постиндустриального интернетного рая» есть светлые «пятна», нужно лишь уметь их отыскать. Для этого требуется придирчиво и грамотно работать с поисковыми системами, упорно «подсовывающими» прежде всего магазины низкокачественного азиатского ширпотреба. Но шансы «выйти» на интернет магазин европейской кожаной обуви Бонти вполне реальны. И уже в нём подобрать себе первую пару удобной, модной и долговечной кожаной обуви из Польши, Португалии, Италии и Румынии. В том числе и больших (46-48) размеров.

    Контакты