На мужчину нападает медведь

1:57 /  Наука

Сразу успокоим особо впечатлительных пользователей Интернета: канадский охотник Ричард Уэсли, с кем произошла эта жуткая история в Онтарио, чудом остался жив, хотя на него напал огромный медведь. Ричард, вооружившись лишь луком да стрелами, вышел в лес, скорее, не на охоту, а так – развлечься.

В какой-то момент своей лесной прогулки он заметил вдалеке крупного медведя и решил снять его на видео. Охотник и предположить не мог, что зверь также заметит его, да еще и нападет. Как правило, медведи обходят человека стороной, если видят или даже слышат его (отчего в лесу, где много медведей, даже рекомендуется вести себя шумно, скажем, петь, громко разговаривать). Однако медведь, который вначале вел себя «достойно», вдруг бросается бежать в сторону охотника, который от ужаса громко кричит, однако хищника это не останавливает почему-то.

На видео, естественно, не запечатлелась сама сцена схватки медведя и человека, но, как поведал, сам канадец, ему удалось каким-то чудом отбиться от зверя: то ли тот испугался чего-то, то ли просто прогонял непрошенного гостя из своих владений, однако хищник вдруг оставил свою добычу, что позволило Ричарду убежать. К сожалению или к моему счастью, говорит канадец, но желания снимать дальше у меня уже не было…

http://esoreiter.ru/index.php?id=0517/27-05-2017-094014.html&dat=news&list=05.2017

Контакты  

Обращение к пользователям