Аномальный Байкал

1:59 /  Наука


В большинстве своем мы знаем об этом озере, как о самом глубоком месте, в котором хранится 19% запаса пресной воды. Озеро хранит немало тайн: странные круги на воде, резкая смена погоды в этом месте и люди-гиганты под водой.

В марте жители Баяндая в очередной раз видели посадку НЛО. Они наблюдали странные явления в районе «байкальского треугольника»: светящиеся шары, сверкающие концентрические круги. При этом многие очевидцы утверждали, что все увиденное сопровождалось «потерей во времени».

Местные шаманы, которые живут на острове Ольхон, объясняют видения людей тем, что мощь и сила природы, которая сконцентрирована в этом месте, иногда приводит к небольшому помешательству. Правда, при этом аборигены Байкальских островов не рискуют утверждать, что никакой высшей силы у этого озера нет. Именно поэтому рыбаки, выходя на лов, обязательно совершают ритуал и приносят жертву духу озера Бурхану для удачной рыбалки, а иначе они могут не вернуться.


Возможно, это все сказки, но как факт остаются свидетельства того, что на Байкале практический каждый год исчезают суда и люди.

Контакты  

Обращение к пользователям