В Воронежской области подростка убило током на железной дороге

В Воронежской области подросток скончался от удара током на железной дороге. Молодой человек по какой-то причине залез на крышу вагона.

 

В пятницу, 31 марта, на пятом пути станции «Хреновая» скончался подросток 16-ти лет. По имеющейся информации, трагичный инцидент произошел в 18:10 по местному времени. Парень находился в компании своего брата и лучшего друга, он залез на крышу вагона, где его сильно ударило током. Оказалось, что этот удар был смертельным. Правоохранители на данном этапе проводят проверку, после которой будет принято процессуальное решение.

Стоит напомнить, что подобный инцидент произошел 27 марта, в 17:20 на станции «Митрофановка». В том случае 15-летний парень хотел перелезть через вагон, однако его шапка затронула высоковольтные провода, вследствие чего мальчик погиб на месте.

Роман Клавиатурович

Releated

Новинка «Камаз»: первая партия грузовиков получила новый двигатель P6

Камский автозавод «Камаз» начал полевые испытания нового двигателя P6. Опытные грузовики, укомплектованные 6-цилиндровым движком, тестируются на мощностях завода. Об этом сообщает «RCI News | Russian Cars Industry» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Первая партия грузовиков «КАМАЗ-5490» оснащенных уникальными двигателями P6 покинула конвейер завода. Планируется, что во втором полугодии 2017 года предприятие выпустит первую промышленную партию […]

Карина стримерша

Карина Стримерша едва не погибла под обвалом в Италии

Карина Стримерша едва не погибла под обвалом в Италии, где произошло обрушение 5-и этажного здания в Неаполе. По предварительным данным, пострадали несколько человек, которые считаются пропавшими без вести. Здание рухнуло из-за образовавшихся в нем трещин. Непосредственная близость c железной дорогой дала о себе знать таким трагическим способом. Пока не известно, как пострадала сама российская блогерша.