В Москве на Павелецкой площади обнаружили три трупа

3:21 /  События

Представители правоохранительных органов в Москве на Павелецкой площади обнаружили три трупа молодых людей. Об этом передают российские средства массовой информации.

 

Стало известно, что в воскресенье, 2 апреля, на Павелецкой площади нашли останки троих неизвестных, однако на их телах сотрудники медицинской службы не обнаружили следи насильственной смерти. Днем в московское отделение полиции поступил звонок от пожилой женщины, которая сообщила, что давно не видела своего сына, а двери в свою квартиру он не открывает. Тогда женщина попросила полицейский прийти и проверить все ли с ним в порядке. Силовикам пришлось взломать дверь, так как на призыва из апартаментов никто не ответил. 

В помещении полицейские обнаружили троих мёртвых молодых людей, среди них был и сын взволнованной женщины. Медицинская экспертиза показала, что молодёжь погибла в ночь с 1 на 2 апреля от передозировки наркотиков. Напомним, что похожая ситуация произошла в Мельбурне, где около 20 человек были госпитализировали после передозировки наркотиками на фестивале электронной музыки Electric Parade. По словам медицинских работников, все они находились в критическом состоянии с отравлением синтетической гамма-оксимасляной кислотой.

Светлана Славянская

Контакты