Светлана Лобода рассказала, как похудеть на сладком

Известная исполнительница Светлана Лобода раскрыла секреты идеальной фигуры. Знаменитость рассказала, как ей удается есть сладкое и оставаться в превосходной форме.

 

По словам Лободы, ей трудно прожить без сладкого. Артистка придерживается рациона, который создала исключительно для себя. Как показывает практика, питание звезды идет ей только в пользу.

 

С утра артистка выпивает стакан воды с лимоном, ведь это помогает отчистить желудок. После этого завтрак. На столе обязательно или гречневая или овсяная каши. Обед Лобода предпочитает в виде первого. После активной тренировки, знаменитость употребляет белки — мясо или рыба. Звезда не ограничивает себя в употреблении сладостей, ведь ежедневно расходует большое количество калорий. В виду плотного рабочего графика, певица все время находится «на ногах».

 

Наибольшее предпочтении артистка отдает черному и молочному шоколаду, а также не отказывает себе в десерте. Для достижения потрясающих форм, Светлана Лобода ежедневно проводит около полуторачаса в спортзале. Начинается тренировка с 40-минутной разминки — отжимания, пресс, приседания. Иногда, звезда бегает на дорожке или садиться за велотренажер.

Аллитта Марковна

Releated

Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «грязных» каникул

35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «веселых» каникул. Ранее историю о «пьяных» похождениях члена королевской семьи писали все мировые издания.   Недавно звёздная пара приняла участие в праздничном ужине в доме сестры Кейт Пиппы Миддлтон и её будущего супруга Джеймса Мэттьюса. На вечере и Уильям, и Кейт могли […]

Киркоров получил в подарок к 50-летию собственную линию одежды

К 50-летию Филиппа Киркорова был приготовлен небывалой роскоши подарок — коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV. Собственную линию аристократической одежды артисту подарили актёр Влас Владимиров и дизайнер Игорь Гуляев.   Недавно Instagram обсуждал появившуюся новость на страничке Филиппа Киркорова. В ней он похвастался необычным подарком — капсульной линией одежды, все вещи в которой создавались исключительно для […]