Сильвестр Сталлоне намерен уйти из «Неудержимых»

3:22 /  Культура

Известный американский актёр и кинорежиссёр Сильвестр Сталлоне заявил о своем желании уйти из культового фильма «Неудержимые». Об этом сообщает информационный портал Deadline.

 

Стало известно, актер Сильвестр Сталлоне больше не будет принимать участие в популярной картине «Неудержимые». Таким образом, его героя не будет в четвертой серии нашумевшей франшизы. Официально причина ухода Сталлоне не разглашается. По предварительным данным, актер покинул съемочную площадку киноленты по причине разногласий с продюсером фильма Ави Лернер. Инсайдеры сообщают, что они не смогли найти компромисс в некоторых важных вопросах. При этом Сталлоне не уверен, что картина окажется успешной в мировом прокате. Однако съёмочная группа все-таки надеется, что Сталлоне и Лернер все же найдут общий язык и актер сможет сыграть свою роль на радость поклонникам.

Во время интервью с журналистами Ави Лернер подтвердил о разногласиях со Сталлоне, которые длятся уже больше года. При этом продюсер утверждает, что они смогут договориться в мелочах так, как это сделали в остальные 95 процентах вопросах. Однако, если решение Сильвестра Сталлоне об уходе из фильма окончательное, то Лернеру придется внести серьезные изменения в сюжет картины, что сможет задержать выпуск «Неудержимых» в мировой прокат. На данный момент, дата показа франшизы не сообщается. Некоторые из экспертов утверждают, что из-за ухода Сталлоне фильм может вовсе не появиться на экранах.

Светлана Славянская

Контакты