Полуобнаженный Дима Билан открыл офис в своей постели‍

Популярный исполнитель Дима Билан удивил общественность. Дело в том, что артист открыл «офис» прямо в постели. Соответствующий снимок был размещен в Instagram звезды.

 

Ранее в микроблоге артиста появилось фото, на котором он запечатлен в постели с ноутбуком в руках. Как заявил сам Билан, «офис в постели» — это весьма комфортно, ведь нет необходимости спешить куда-то в час-пик. Как отметил певец, он также активно отвечает на вопросы поклонников, которые читает ежедневно.

Менее, чем за час после публикации, изображение знаменитости оценили больше семи тысяч подписчиков. Также, фанаты пожелали звезде продуктивного дня. Не обошлось без тех, кто впервые увидел новую прическу Билана и был сильно удивлен.

Аллитта Марковна

Releated

Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «грязных» каникул

35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «веселых» каникул. Ранее историю о «пьяных» похождениях члена королевской семьи писали все мировые издания.   Недавно звёздная пара приняла участие в праздничном ужине в доме сестры Кейт Пиппы Миддлтон и её будущего супруга Джеймса Мэттьюса. На вечере и Уильям, и Кейт могли […]

Киркоров получил в подарок к 50-летию собственную линию одежды

К 50-летию Филиппа Киркорова был приготовлен небывалой роскоши подарок — коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV. Собственную линию аристократической одежды артисту подарили актёр Влас Владимиров и дизайнер Игорь Гуляев.   Недавно Instagram обсуждал появившуюся новость на страничке Филиппа Киркорова. В ней он похвастался необычным подарком — капсульной линией одежды, все вещи в которой создавались исключительно для […]