Младшая дочь Бородиной станцевала под хит Грибов «Тает лед»

Дочь ведущей Ксении Бородиной Тея зажгла под песню группы Грибы «Тает лед». Увлекательный ролик появился в Instagram знаменитости.

 

В микроблоге Бородиной было размещено видео, на котором запечатлена ее дочь Тея. Во время прогулки, родители включили малышке нашумевшую песню «Тает лед», услышав которую, девочка принялась пританцовывать. В руках дочери артистки игрушка, а на самой девочке надет нежный розовый костюмчик. Подписчики обрадовались после публикации ролика, ведь весьма радостно наблюдать за детьми. За несколько часов пост собрал больше 300 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев.

К слову, даже социальная сеть «ВКонтакте» подхватила волну «Грибов», создав бесплатные подарки трем друзьям. При нажатии на грибочек, который помещен в кубик льда, на странице пользователя воспроизводится припев лидера всех хит-парадов.

Аллитта Марковна

Releated

Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «грязных» каникул

35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «веселых» каникул. Ранее историю о «пьяных» похождениях члена королевской семьи писали все мировые издания.   Недавно звёздная пара приняла участие в праздничном ужине в доме сестры Кейт Пиппы Миддлтон и её будущего супруга Джеймса Мэттьюса. На вечере и Уильям, и Кейт могли […]

Киркоров получил в подарок к 50-летию собственную линию одежды

К 50-летию Филиппа Киркорова был приготовлен небывалой роскоши подарок — коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV. Собственную линию аристократической одежды артисту подарили актёр Влас Владимиров и дизайнер Игорь Гуляев.   Недавно Instagram обсуждал появившуюся новость на страничке Филиппа Киркорова. В ней он похвастался необычным подарком — капсульной линией одежды, все вещи в которой создавались исключительно для […]