Максим Галкин представил публике домашнее видео с Евгением Евтушенко

3:22 /  Культура

Популярный шоумен Максим Галкин, узнав о смерти поэта Евгения Евтушенко, был сильно опечален. Он выложил в соц сети видеоролик с покойным во время посещения их дома.

 

Максим Галкин сам рассказал, что его семья была тесно знакома с Евгением Евтушенко. Он с супругой часто приходили к ним с Аллой Борисовной в гости на чай. Во время визитов покойного литератора, они отдыхали морально. Угостив чаем, литератор обязательно читал свои стихи в адрес супруги Максима Галкина, Аллы Борисовны Пугачевой, с которой очень дружил с молодых лет.

Максим Галкин в доказательство всему опубликовал одно из домашних видео, на котором отображен Евгений Евтушенко и его супруга мирно отдыхают у Пугачевой дома, попивая вкусный чай. Видно, что поет находился в прекрасном настроении во время проведенного визита, так как он всегда был желанным гостем в этом доме.

Максим Галкин также очень любил Евгения Евтушенко за его характер и нрав, а главной особенностью были стихи. По словам Галкина равных ему не будет, это великий человек, один из немногих. Его уход из жизни скажется на всех возрастах, так как его поэзией увлечены были разные возрастные категории. Как сказал известный российский артист Максим Галкин, сегодня плачет вся страна, так как смерть Евгения Евтушенко ее сделала сиротой.

Виктория Рудковская

Контакты  

Обращение к пользователям