Киркоров прорекламировал бургеры Тимати вместе с Лепсом

Известный исполнитель Филипп Киркоров стал звездой рекламы сети закусочных Black Star Burger. Владельцем общественных заведений является популярный певец Тимати. Соответствующее видео было размещено в Instagram репера.

 

В микроблоге Тимати появился ролик, в котором снялся король российской эстрады Филипп Киркоров. На записи видно, как репер исполняет роль официанта, а его гостем стал заслуженный артист России. За соседним столиком расположился коллега по цеху Григорий Лепс.

Судя по всему, конфликт между Тимати и Киркоровым исчерпан. Взаимоотношения знаменитостей ухудшились в виду высказывания репером «Давай, до свидания» в адрес Филиппа Бедросочива. СМИ полагают, помирил звезд именно Лепс.

Аллитта Марковна

Releated

Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «грязных» каникул

35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «веселых» каникул. Ранее историю о «пьяных» похождениях члена королевской семьи писали все мировые издания.   Недавно звёздная пара приняла участие в праздничном ужине в доме сестры Кейт Пиппы Миддлтон и её будущего супруга Джеймса Мэттьюса. На вечере и Уильям, и Кейт могли […]

Киркоров получил в подарок к 50-летию собственную линию одежды

К 50-летию Филиппа Киркорова был приготовлен небывалой роскоши подарок — коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV. Собственную линию аристократической одежды артисту подарили актёр Влас Владимиров и дизайнер Игорь Гуляев.   Недавно Instagram обсуждал появившуюся новость на страничке Филиппа Киркорова. В ней он похвастался необычным подарком — капсульной линией одежды, все вещи в которой создавались исключительно для […]