Киркоров получил в подарок к 50-летию собственную линию одежды

К 50-летию Филиппа Киркорова был приготовлен небывалой роскоши подарок — коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV. Собственную линию аристократической одежды артисту подарили актёр Влас Владимиров и дизайнер Игорь Гуляев.

 

Недавно Instagram обсуждал появившуюся новость на страничке Филиппа Киркорова. В ней он похвастался необычным подарком — капсульной линией одежды, все вещи в которой создавались исключительно для него.

Над уникальным подарком трудилась целая команда специалистов под руководством дизайнера Игоря Гуляева и актёра Власа Владимирова, которого Филипп Киркоров назвал «солистом коллектива», а также «актёром, акробатом, режиссёром и танцором одновременно». Дуэт этих двух творческих людей позволил сделать коллекцию одежды для Филиппа Киркорова действительно эксклюзивной и необычной.

Показ аристократической линии одежды знаменитого певца состоялся 1 апреля, в Петербурге. Гостей Киркорова принимал Центральный выставочный зал «Манеж». Главной моделью показа был сам Киркоров, продефилировавший по подиуму в своём новом наряде под аплодисменты публики.

Видео этого события тут же было показано в интернете и за час успело набрать более четырёх тысяч «лайков» с сотнями комментариев. Люди, которые любят творчество Филиппа Киркорова, восхищаются и его капсульной одеждой, и самим артистом.

Releated

Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «грязных» каникул

35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не злится на принца Уильяма из-за его «веселых» каникул. Ранее историю о «пьяных» похождениях члена королевской семьи писали все мировые издания.   Недавно звёздная пара приняла участие в праздничном ужине в доме сестры Кейт Пиппы Миддлтон и её будущего супруга Джеймса Мэттьюса. На вечере и Уильям, и Кейт могли […]

В передаче “Прямой эфир” обсуждался развод Бузовой и Тарасова

В ходе передачи «Прямой эфир” коллега Ольги Бузовой Андрей Чуев заступился за футболиста Дмитрия Тарасова. На стороне Ольги Бузовой выступили ее поклонники.   Развод Бузовой и Тарасова стал предметом всеобщего обсуждения. В программе развод пары и их взаимоотношения обсуждались без присутствия самих героев. В ход пошли материалы из Instagram, использованные как доказательства высказываний. Сторонники Бузовой […]