Жителей английского Ноттингема напугали странные звуки

1:20 /  Наука


«Трубы Апокалипсиса» зазвучали над английским городом Ноттингем 26 марта 2017 года. Происходящее не на шутку напугало местных жителей, которые были вынуждены слушать странные звуки похожие на рёв труб.

По сообщениям очевидцев, звуки раздавались откуда-то с неба и эта какофония продолжалась более часа. Несмотря на множество тревожных звонков в полицию, поступивших от обеспокоенных граждан, установить источник звука не удалось.

Стоит отметить, что в последнее время подобные аномалии происходили во многих странах мира, например в России, США, Канаде, Нидерландах, Германии, Словакии, Украине, Белоруси, Марокко и Австралии. Пока объяснения этой аномалии не найдено.

Как предполагают ученые, возникновение странных трубных звуков, может быть связано с тем, что их издает сама Земля. Может это какие-то процессы в магнитном поле нашей планеты или движение тектонических плит формирует подобные странные звуковые колебания.


Ноттингем — город и унитарная единица в Великобритании, в церемониальном графстве Ноттингемшир. Расположен на реке Трент. Население — 273 863.

Контакты  

Обращение к пользователям