Садовая техника Stihl: эффективность и дологовечность

1:20 /  Наука


Немецкая фирма Stihl начала работу в далеком 1926 году. С тех пор она прославилась на весь мир своими мотопилами. Кроме них, бренд выпускает много другой продукции для абразивной резки, чистки и измельчения материалов. 
Лучшая садовая техника
Особый интерес у потребителей вызывает садовая техника «Штиль». Это:
• мотокосы;• бензокосы;• электропилы.
Посетив сайт компании Stihl, вы можете заказать всю эту продукцию по доступным ценам, не тратя время на посещение профильных магазинов.
Мотокосы
Выпускаемые брендом «Штиль» мотокосы незаменимы для стрижки газонов и кустов. Такие устройства подключаются к электросети, а потому радиус их действия ограничивается метражом удлинителя. Мотокосы Stihl – идеальный вариант для владельцев особняков, заботящихся о благоустройстве придомовой территории. Они эффективны, просты в использовании и работают практически бесшумно.
Бензокосы
В отличие от мотокос, бензокосы Stihl не «привязаны» к электросети, а потому их можно использовать на большом удалении от дома. Бензокосы бренда комплектуются двух- и четырехконтактными двигателями. Первый вариант подходит для бытового использования. Что касается четырехконтактных движков, ими оснащаются профессиональные бензокосы.
Электропилы
Электропилы Stihl не загрязняют окружающую среду и прекрасно справляются со своей задачей – существенно упрощают процесс заготовки дров. Они делятся на:
• любительские;• полупрофессиональные;• профессиональные.
Любительские пилы имеют минимальную мощность, что, впрочем, не мешает им выполнять сложную работу в небольших объемах. Полупрофессиональные модели предназначены для заготовки дров в средних объемах, а профессиональные могут использоваться хоть каждый день, но стоят они дороже двух других типов.
Остерегайтесь подделок
Будьте бдительны: на рынке встречается много подделок под бренд Stihl. Если вам нужен по-настоящему долговечный и качественный товар, покупайте его в проверенных временем магазинах. Такие торговые точки не обманывают клиентов и предоставляют гарантию на всю продукцию.

Контакты