Из Мексиканского залива на огромной скорости вылетел громадный овальный НЛО

1:15 /  Непознанное

Один из членов экипажа оффшорного судна утверждает, что видел поднимающийся из воды НЛО и ищет очевидцев, которые могли бы подтвердить его заявление.

Встреча с НЛО произошла в 7 часов вечера 21 марта 2017 года в Мексиканском заливе примерно в 130 километрах к юго-востоку от Нового Орлеана. Очевидец, который отправил свой отчет Национальный центр НЛО (NUFORC) в этот четверг, сообщил, что он и еще четыре человека находились на верхней палубе и видели, как в 400-х метрах от них из воды поднялся огромный корабль, длина которого была в «пять раз» больше размера их судна и составляла около 350 метров.
 

Позади НЛО находилась буровая установка. Всего 40 секунд понадобилось неизвестному кораблю, чтобы вынырнуть из Мексиканского залива и на огромной скорости под углом 30 градусов умчаться в небо. «Его скорость была быстрее, чем скорость включения света в комнате. Через несколько секунд он полностью исчез, — написал очевидец в своем отчете.

— Я могу с уверенностью сказать, что корабль был темного цвета, овальной формы и не издавал никаких звуков». Следователь NUFORC признал, что данный отчет достоин более глубокого исследования и написал в комментариях:

«Мы поговорили с очевидцем по телефону, и он показался нам здравомыслящим человеком. Мы считаем, что это очень надежный свидетель. По его оценке, на находившихся поблизости кораблях должно было находиться более 50 человек и, возможно, кто-то тоже мог видеть этот НЛО. Мы хотели бы призвать других очевидцев сообщить нам об этом».

А вы случайно не видели НЛО в Мексиканском заливе в начале этой недели?

Контакты