Следы бигфута обнаружены в штате Вашингтон

Утопая в глубоком снегу, известный американский исследователь бигфутов Пол Грейвс изучает следы таинственного животного, которые недавно были найдены на окраине города Саннислоп в штате Вашингтон. Ровная цепочка огромных следов протянулась из сада через поле в другой сад, затем через трассу, мимо оросительного канала и удалилась в сторону опушки леса.

Каждый отдельный след расположен на расстоянии более полутора метров от пятки к пятке, имеет около 60 см в длину и всего 5 см в глубину. Исследователь, который занимается исследованием феномена снежного человека почти 30 лет, выдвинул гипотезу, что небольшая глубина следов связана с тем, что широкие ступни существа является для него своеобразными снегоступами.

«Это не человек на снегоступах, — сказал Грейвс. – Человек не может делать такие громадные шаги на снегоступах и при этом пройти такой большой путь через все поле». При более внимательном изучении следов не обнаружено никаких признаков оленьих копыт или других известных животных.

Перед отъездом исследователь заполнил один из следов гипсом и сделал его слепок. В то время как скептики, без сомнения, усомнятся в подлинности очередных бигфутовских следов, Грейвс и его коллеги-исследователи довольно уверенно заявили, что следы оставлены легендарным криптидом.

Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news65/947.htm

Releated

Кто живет в недрах Земли?

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей? Директор ташкентского УФО-центра Сергей Азадов тоже не верил, пока ему на стол не положили фотографию, на которой было отчетливо видно, как из-под земли вырвался огненный джинн. Произошло это в Узбекистане, когда тот был еще не самостоятельным государством, а одной из республик СССР. В пустыне загорелась одна […]

NASA опубликовало панорамную съемку Марса

NASA опубликовало панорамное видео Марса, снятое с помощью планетохода Curiosity.  Панорама составлена из снимков, сделанных с горного хребта Веры Рубин в кратере Гейла. Поскольку съемка производилась незадолго до зимнего солнцестояния на Марсе, небо на планете было ясным, что позволило получить на кадрах множество деталей. Curiosity — марсоход третьего поколения, представляющий собой автономную химическую лабораторию. Высадка […]