Плюсы и особенности аренды недвижимости в Греции


Планируете посетить Грецию? Значит, вы наверняка уже задумывались над тем, где и какое временное жилье там лучше подыскать. Не спешите тратить деньги на бронирование номера в отеле, ведь есть более интересный вариант – аренда недвижимости.

Куда обратиться?

Проще всего арендовать «квадратные метры» в Элладе, обратившись в Holiday Greece – компанию, работающую уже 15 лет и прекрасно себя зарекомендовавшую. Сотрудники этой фирмы живут в Греции и хорошо знают эту страну. Они помогут вам ощутить всю ее красоту, арендовав коттедж или виллу в живописном уголке – где-нибудь рядом с морем или в горах.

Роскошные апартаменты по доступной цене

Вы считаете, что в незнакомом государстве с максимальным комфортом можно устроиться только в пятизвездочном отеле? Значит, аренда недвижимости в Греции – услуга, которая поможет вам понять, что это не так. За те деньги, которые вы готовы были потратить на безликий гостиничный номер, специалисты подыщут для вас роскошные апартаменты с:

• несколькими спальнями;
• бассейном;
• садом;
• большой террасой;
• кухней.

Чтобы сэкономить на временном жилье не в ущерб комфортному отдыху, виллу можно арендовать не самостоятельно, а компанией из 4-10 человек.

Аренда недвижимости в Греции сделает для вас отдых в этой стране незабываемым. Сняв роскошный коттедж, вы сможете провести в Элладе хоть все лето вместе с детьми, пригласить к себе друзей и родственников.

Чаще всего туристы арендуют недвижимость в следующих поселках и регионах Греции: Халкидики, Ситонии, Афинах, Родосе, Корфу. Впрочем, неважно, какой из регионов вы выберете – в любом из уголков Эллады можно прекрасно отдохнуть на пляжах и горнолыжных курортах, заняться дайвингом, познакомиться с многочисленными местными достопримечательностями.

Особенности бронирования недвижимости

Информацию обо всех виллах, сдающихся в аренду в Греции, можно найти на сайте компании Holiday Greece. Эта фирма располагает большой базой жилья в курортных регионах страны. Чтобы забронировать апартаменты, заполните специальную форму на сайте или позвоните специалистам по телефону.

Сотрудники компании Holiday Greece помогут вам подобрать подходящее жилье и ответят на все вопросы, касающиеся его особенностей. Когда вы определитесь с выбором, представитель фирмы составит договор аренды и после подписания владельцем недвижимости отправит его вам на email. Затем вам потребуется внести на банковский счет хозяина жилья предоплату (около 30% от общей стоимости аренды).

Уточним, что «квадратные метры» необязательно бронировать дистанционно. Если хотите, можете приехать в Грецию и лично осмотреть все приглянувшиеся вам виллы. Менеджер фирмы Holiday Greece будет сопровождать вас в поездке.

Releated

Кто живет в недрах Земли?

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей? Директор ташкентского УФО-центра Сергей Азадов тоже не верил, пока ему на стол не положили фотографию, на которой было отчетливо видно, как из-под земли вырвался огненный джинн. Произошло это в Узбекистане, когда тот был еще не самостоятельным государством, а одной из республик СССР. В пустыне загорелась одна […]

NASA опубликовало панорамную съемку Марса

NASA опубликовало панорамное видео Марса, снятое с помощью планетохода Curiosity.  Панорама составлена из снимков, сделанных с горного хребта Веры Рубин в кратере Гейла. Поскольку съемка производилась незадолго до зимнего солнцестояния на Марсе, небо на планете было ясным, что позволило получить на кадрах множество деталей. Curiosity — марсоход третьего поколения, представляющий собой автономную химическую лабораторию. Высадка […]