Фрин – идеальный убийца (видео)

Фрин – идеальный убийца, которого создала природа. Встретившись один на один с этим созданием, вы навсегда запомните его.

Фрины,или жгутоногие пауки представляют собой отряд тропических паукообразных. В отличие от других пауков этот вид не может плести паутину, так как у него отсутствуют паутинные железы, нет и ядовитых клыков.

Тем не менее, природа наделила его идеальным оружием. Мощные педипальпы (длинные передние лапки), снабжённые острыми шипами. Они действуют как хватательные конечности обычного богомола, с помощью которых ловят и разрывают жертву. Редко кому удаются вырваться из его цепких лап.
 

Для людей фрины не опасны. Они лишены возможности кусаться или каким-либо образом вредить человеку, однако в некоторых местах, где обитают жгутоногие пауки, местные жители боятся их и считают крайне опасными.

Releated

В Уганде колдун мистическим образом нашел вора, «договорившись» со змеей

Мистические события произошли в городе Хоима, Уганда (Восточная Африка). Местный колдун невероятным образом вычислил вора, послав на его поиски и "задержание" змею. Змея нашла вора и напала на него, обвившись вокруг шеи. Вору не оставалось ничего, кроме как пойти прямо со змеей на шее в полицию и признаться в преступлении. Об этом сообщает tuko.co.ke. Жители […]

В Каире встретились самый высокий человек в мире и самая маленькая женщина

Самый высокий человек в мире — 35-летний турок Султан Кёсен встретился в Каире (Египет) с самой маленькой женщиной в мире — 24-летней индианкой Джоти Амджи. Рост Кёсена равен 246,5 сантиметра, а рост Амджи 62,8 сантиметра. Маленькая индианка даже не достает Кесену до колен. Встреча двух рекордсменов состоялась в рамках повышения привлекательности туристической отрасли Египта. Они […]