Аномальные для февраля грозы в штате Нью-Йорк


Центральную часть американского штата Нью-Йорк в четверг утром накрыл грозовой фронт, сопровождающийся сильными дождями и градом. 
В городе Солвей молния ударила в жилой дом, в этот момент владелец находился внутри здания. К счастью, никто не пострадал.
В результате буйства стихии сильно ухудшилась видимость на дорогах. Пролмвной дождь сопровождался градом размером с горошину.
Наиболее интенсивная часть шторма прошла по городу Сиракьюс.

В городах Линкорт и Ливерпуль из-за ненастья произошли сбои в подаче электроэнергии, без света остались около 2,5 тыс. потребителей.

Releated

Кто живет в недрах Земли?

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей? Директор ташкентского УФО-центра Сергей Азадов тоже не верил, пока ему на стол не положили фотографию, на которой было отчетливо видно, как из-под земли вырвался огненный джинн. Произошло это в Узбекистане, когда тот был еще не самостоятельным государством, а одной из республик СССР. В пустыне загорелась одна […]

NASA опубликовало панорамную съемку Марса

NASA опубликовало панорамное видео Марса, снятое с помощью планетохода Curiosity.  Панорама составлена из снимков, сделанных с горного хребта Веры Рубин в кратере Гейла. Поскольку съемка производилась незадолго до зимнего солнцестояния на Марсе, небо на планете было ясным, что позволило получить на кадрах множество деталей. Curiosity — марсоход третьего поколения, представляющий собой автономную химическую лабораторию. Высадка […]