Мама постоянно завертывала малыша в бинты, пока тот кричал от мучений, а доктора разводили руками…

0:06 /  Фоторепортажи

В 2013 году 35-летняя Стефани Смит родила сына и назвала его Исайем. Она была так счастлива тому, что у нее наконец-то появился ребенок. Стефани отдавалась ему на 100 процентов. Но спустя 3 месяца на коже мальчика появились странные пятна, которые в последствии превратили ее жизнь в кошмар.

Сыпь распространялась и становилась все больше и больше. Каждый раз, когда Исай чувствовал новые для себя запахи, его кожа разрывалась и кровоточила…

Isaiah Quinn Blog

Доктора подумали, что у бедняги тяжелая форма экземы. В итоге прописали ребенку топические стероидные мази. И вначале это действительно действовало. Но спустя некоторое время сыпь вернулась, но уже сильнее прежнего. Мама бросалась к докторам за более сильными препаратами, но история повторялась опять и опять. Лекарства делали только хуже…

Isaiah Quinn Blog

Реклама

Все тело Исайя покрылось жуткой сыпью, волосы начали выпадать, пропадала чувствительность. А доктора… Они разводили руками!!!

Isaiah Quinn Blog

«Врачи считали, что это обычная экзема. Все твердили одно и то же… Один из докторов даже заявил, что я могла отравлять сына своим молоком, потому немедленно должна отказаться от кормления грудью.», — рассказывала Стефания.

Шел 6 месяц, и у Исайи случился приступ: кожа начала разрываться глубоко изнутри. За ним приехала скорая и отвезла его в госпиталь, где мальчика лечили очень сильными стероидами. Мази снова дали эффект, но через 2 дня приступ вновь вернулся с новой силой…

Isaiah Quinn Blog

Дабы избежать инфекционного заражения, Стефания регулярно обертывала своего ребенка медицинскими бинтами. Полностью, и даже его пальчики, чтобы он не смог почесать себя.

Малышу становилось легче только в воде. Целыми днями мать сидела с малышом в ванной пока, тот лежал в раковине… Только так он мог не плакать.

Isaiah Quinn Blog

«При каждом моем прикосновении, его кожа начинала вскрываться изнутри. Я даже не могла приложить его щеку к своей или обнять своего ребенка без этих бинтов. Ему было так больно… Он кричал… А я все время плакала. Мой сын выглядет так будто у него не было кожи. Как-то раз совсем отчаявшись я начала молить о помощи Господа», — говорила Стефания.

Isaiah Quinn Blog

Врачи на тот момент уже говорили, что не могут ничем помочь. А тем временем боль перешла в отчаяние, слезы просто не сходили с глаз…

Чуть позже молодая мама зашла на форум в интернете, где натыкается на фотографии детей, имеющих подобные проблемы с кожей.

«Они там обсуждали стероиды и их побочные эффекты, которые делают сыпь еще сильнее, при прекращении прием».

Isaiah Quinn Blog

В итоге Стефания приняла решение — отказаться от стероидного лечения ребенка и начала делать собственные лосьоны и мази. Лимонная трава в сочетании с цинком дали наилучший результат. Результат не заставил ждать. На теле Исайи начали появляться свободные участки кожи от воспаления.

Isaiah Quinn Blog

Спустя 10 месяцев после того, как она отказалась от стероидного лечения, кожа ребенка вернулась к норме. «Нас посмотрели 35 докторов и все твердили, что это экзема. Сейчас я очень хочу показать им фотографии, на которых Исайя полностью выздоровел».

Хорошо, что все хорошо кончается. Мальчик, к которому еще совсем недавно нельзя было прикоснуться сейчас живет полной жизнью и может играть с другими детьми.

«Мы потеряли год. год. На целый год я лишилась возможности прикасаться к своему малышу или поцеловать его. Но сейчас все по-другому — мы постоянно обнимаем его всей семьей! И ему так нравится!».

Isaiah Quinn Blog

Источник: Isaiah Quinn Blog

Всегда нужно бороться до конца и не всегда стоит слушать врачей. Никто в этом мире не хочет счастья и здоровья вашим детям, больше чем вы сами.

Поделитесь этой историей с друзьями, пусть все знают!

Реклама

Контакты  

Обращение к пользователям