Как правильно хранить корм для собак

0:19 /  Наука

Все собаководы знают, что для здоровья собаки ее необходимо кормить правильным сухим кормом. Это замечательная альтернатива обычной домашней еде. Сегодня в специальных магазинах можно выбрать сухие корма для собак. Конечно же, вы можете немало средство сэкономить, купив большую пачку корма. Но при выборе большой пачки выяснить, как правильно хранить его, чтобы сберечь полезные вещества. Посмотреть ассортимент и виды кормов для собак можно на http://zverushka.org.ua/arden-grange—arden-grenzh.html.

Многие производители рекомендуют хранить питание до полугода в открытом виде, но мало пользы в таком питании останется, на самом деле.  Да и вкус подпортится, что уж говорить. Нужно тщательно изучить некоторые важные условия хранения данного продукта, чтобы избежать этого.

Правила  хранения сухого корма для собак Арден:

  • Когда вы покупаете сразу не сколько объемных пачек сухого корма, все сразу открывать не рекомендуется, поскольку животное не требует разнообразное сухое питание ежедневно.
  • Когда вы открыли коробку с питанием, рекомендуется высыпать его в плотно закрывающийся контейнер с крышкой. Рацион, который останется в пачке, ответственно и крепчайшее запечатывают, чтобы вовнутрь  его не проникал кислород и влажный. Так как именно относительно увеличенной влажности отлично размножаются бактерии и микроорганизмы. Что касается влажности, в комнате хранения она должна быть не выше семидесяти %. Краешки приоткрытого пакета с кормом необходимо крепчайшим образом закупоривать скрепами или скотчем. Непременно упаковку с рационом продукта убирайте дальше от лучей солнца, куда-то в затемненное место.
  • Сохранять сухой продукт необходимо в определенных  температурных условиях. В комнате, где он хранится, категорические запрещается более 20 град. при влажности до 70%. Обращайте внимание, чтобы рацион не выстоял непосредственно под лучами солнца.
  • Запрещено  перемешивать  в контейнере, где сберегается рассыпанный рацион, остатки старой пищи и новую. После этого, как очередной корм съелся, емкость промывается  с моющим раствором, а потом хорошенечко высушивается. По истечении  всех этих действий вы  можете насыпать  следующую часть еды для сохранности.
  • Ежели  вы решили купить развесной корм Арден Гранж для собак, то уделите внимание участку, где он продается. Разумно  не покупать корм в ларьках на рынке, так как там абсолютно не учитываются температурные условия. Разумней, если это будет стационарный зоо магазин, в котором удерживаются все условия сохранности, где в зной работают кондиционеры, а в стужу  имеется  отопление и нет большой влажности. Раз  вы решились  приобрести рацион в интернете, обратите внимание на то, чтобы магазин имел свой торгующий зоо магазин в оффлайн формате. Как следствие, вы выберете действительно высококачественный и отличный корм для своего песика.

Соблюдая  все эти не сложные принципы хранения, вы презентуете своему любимому питомцу замечательную и полезную еду, что понравится ему и будет иметь в себе  все нужные для здоровья компонента в правильном количестве.

Контакты  

Обращение к пользователям