Этот парень ушел на летние каникулы и вернулся… девушкой, похожей на Ким Кардашьян

0:06 /  Фоторепортажи

Трансгендер-подросток, родившийся мальчиком, рассказал, как он вернулся с летних каникул в школу девушкой, похожей на Ким Кардашьян. С блестящими черными волосами и ярко выраженными скулами, 15-летняя (теперь уже в женском роде) Кайра Келли из Миддлсборо, Северный Йоркшир, берет пример с американской звезды реалити-шоу.

До недавних пор ее звали Тайлер, и большую часть жизни она мучилась, пытаясь понять, кто же она.

Реклама

Но в сентябре 2015 года она вернулась в школу уже как Кайра. К слову, некоторые учителя ее даже не узнали. Говоря о жизни до трансформации, Кайра рассказывает: «Я чувствовала себя странной и не такой, как другие. Я смотрела в зеркало и видела незнакомого человека. Уже с восьми лет я представляла себя в юбках и платьях».

«Теперь, когда я смотрю в зеркало, я вижу себя. Я очень переживала, когда пришла в первый день на занятия 5 сентября, но совершенно зря. Все поддержали и порадовались за меня».

Теперь уже бывший Тайлер с шести лет переживал из-за своей половой принадлежности. Чувствуя себя неуютно в теле мальчика, он часто ходил по дому на каблуках, накрасившись и с маникюром. Поначалу его глубоко верующий отчим Крис и мать Анджела решили покончить со странными привычками мальчика, опасаясь, что соседи станут пускать сплетни.

«Они не понимали, кто я. Мы жили в опасном районе, и они боялись, что меня будут дразнить», — говорит Кайра.

Такая реакция родителей заставила мальчика чувствовать себя совсем одиноко. Он не вписывался в компанию других мальчишек в школе, ненавидел футбол и мужскую одежду. Его самыми близкими друзьями были девочки, но он часто завидовал их макияжу, длинным волосам и нарядам.

В 11 лет Тайлер признался в бисексуальности, а через два года рассказал семье и друзьям, что он гей. Мама разрешила Тайлеру носить макияж за пределами школы, но ему этого было недостаточно. «Я не чувствовала себя уверенно после того, как призналась, что я гей. Я чувствовала, что как будто чего-то не хватает», — говорит Кайра. В 14 лет, смотря урок макияжа в YouTube, Тайлер нашел ролик о женщине-трансгендере.

Видеоблогер говорила о том, что чувствовала себя запертой в неправильном теле, и Тайлер понял, что чувствует то же самое. Он переживал о том, как к этому отнесутся родители, и сначала поделился чувствами с лучшим другом. Это было в январе 2015 года. Потом на уроке географии в школе Тайлер с другом составил текст сообщения, чтобы отправить маме.

Кайра вспоминает: «Я не знала, как она отреагирует. Я писала это сообщение четыре раза, и, когда я пришла домой, все было по-другому. Она очень поддержала меня и рассказала тем же вечером папе. Он отнесся с пониманием. На следующее утро он сказал мне, что любит меня просто за то, что я есть».

В сентябре 2015 года Тайлер опубликовал фотографию в Facebook, объявив, что он — трансгендер и меняет имя на Кайру. Теперь, уже как девушка, Кайра начала гормонозаместительную терапию, хотя она считает, что ее внешность вряд ли сильно изменится до 17 или 18 лет.

Кайра зря времени не теряла и во всем старалась быть похожей на Ким Кардашьян. Она поменяла джемперы и спортивные костюмы на облегающие джинсы, короткие платья и яркие топы. Она добавила накладных прядей в свои волосы, носит полный макияж и одевается точь-в-точь как звезда реалити-шоу. К слову, даже инициалы у них совпадают.

Хотя Кайра уже некоторое время носит гламурные наряды вне школы, до сих пор она ходила на занятия в образе мальчика. «Я одеваюсь как Ким Кардашьян все время, сильно крашусь, и это дает мне возможность почувствовать себя гламурно».

Что касается планов на будущее, Кайра говорит: «У меня есть длинный список пластических операций, которые я хочу сделать: смена пола, грудные импланты, ринопластика, филлеры в губы, небольшая коррекция высоты бровей, удаление лишних волос с бровей и коррекция линии роста волос. Я обожаю гламурный образ и всегда была поклонницей семьи Кардашьян. Они счастливы и довольны собой, и я тоже этого всегда хотела».

Источник: dailymail.co.uk

Реклама

Контакты  

Обращение к пользователям