10 звезд, похудевших до неузнаваемости

0:06 /  Фоторепортажи

Ты такой тощий, у тебя не телосложение, а теловычитание!

(из мультфильма «Атлантида: затерянный мир»)

Мы заметили, что в последнее время все больше звезд начали стремительно худеть. Делают они это намеренно или же все происходит из-за неправильно питания и проблем со здоровьем, мы с точностью сказать не можем. Мы просто решили собрать известных нам российских звезд, у которых произошло заметное «теловычитание».

Ольга Картункова
news-kmv.ru / divo-shop.info

Напомним, что Ольга — бывшая КВН-ца, играла в команде «Пятигорск». Сейчас она — звезда ТНТ, снимается в популярном шоу «Однажды в России». С самого начала появления Ольги на телевидении девушка отличалась весьма пышными формами. Это нисколько не помешало ей сделать успешную карьеру, возможно даже ее запоминающиеся формы и помогли ей пробить дорогу в шоу-бизнес. Разумеется, не только формы, Ольга действительно талантливая актриса, но сейчас не об этом. Наверняка Вам интересно узнать, почему звезда решила поменять полюбившийся всем образ? Все дело в серьезной травме ноги. И для восстановления здоровья Ольге необходимо было сбросить лишний вес. Таким образом, Ольга избавилась от лишних 55 кг. Вдохновленная похудением, Ольга поменяла и цвет волос и прическу. Ну, что ж нельзя не заметить, что новое преображение ей очень к лицу.

Полина Гренц
i41.woman.ru / images1.cosmopolitan.ru

Реклама

«Физрук»… кто не смотрел этот сериал, очень советуем. Полина — одна из главных героинь излюбленного многими телесериала на ТНТ. По сюжету девушка не должна была быть худой, но после окончания сериала, Полина всерьез занялась своими формами. Видно «пышнотелость» была совсем не по душе девушке. Сбросить вес молодой актрисе помог спорт и правильное питание. Ей удалось вычесть 15 кг. Хороший результат. Умница!

Дима Билан
images4.cosmopolitan.ru / i.obozrevatel.ua

Дима Билан всегда отличался стабильной стройностью. Но в последнее время по опубликованным фотографиям поклонники стали замечать, что Дима очень сильно потерял в весе. Обеспокоенные нездоровой худобой своего любимого певца, поклонники даже стали просить Диму набирать вес. На что Дима им ответил в своем Instagram: «Кругом вода-счастье! Погнал на массаж ! ////////// да НЕ ХОЧУ я вес набирать, передвигаться так легче, и художник должен голодать !!!!!!!!!!!!!! Лучше истории расскажите классные, для поддержания тонуса и настроя для завоевания мира !)»
Певец поделился с Комсомольской правдой причиной столь резкого снижения веса: «Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания. И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем».

Екатерина Скулкина
st.baskino.club / images.lady.mail.ru

Еще одна талантливая актриса, которую отличает жизнерадостность и женственность форм. Но по выпускам программы «Comedy Woman» можно проследить, что Екатерина всегда вела борьбу с лишним весом. И в последнее время ей это далось наиболее успешно — минус 20 кг. И снова всему «виной» правильное питание, а также массаж.

Ирина Дубцова
krasunia.ru / 2do2go.ru

Певица никогда не отличалась особой стройностью, хотя и выглядела всегда превосходно. Но по результатам такого значительного похудения можно с уверенностью заявить, что девушка вела серьезную борьбу с лишним весом. И ей это удалось. Весьма и весьма хорошие результаты. Правда способ борьбы она выбрала немного необычный для слабого пола. Ирина для похудения занялась боксом, а так же изрядно подкорректировала свое питание.

Алла Пугачева
img.joinfo.ua / s1.tchkcdn.com

Певице в прошлом году удалось сбросить 20 кг. Это потрясающий результат. Избавившись от лишних кило, российская примадонна поменяла и свой имидж: сменила балахонистые вещи на джинсы и мини-юбки. Надо заметить, что ей это очень идет.

Келли Осборн
hochu.ua

А вот для Келли пусковым механизмом для похудения стало предложение участия в шоу «Танцы со звездами». Но ей было поставлено условие: похудеть на 10 кг. В итоге девушка похудела не на 10, на целых 20 кг. Вот это мотивация!

Джессика Симпсон
dezinfo.net / radaronline.com

Джессика набрала лишний вес после родов и никак не могла его победить. Но после многочисленных комментариев от поклонников о ее пышных формах заставили девушку собраться силами и привести в порядок свое тело. И надо заметить, ей это удалось очень успешно: занятия в тренажерном зале 4 раза в неделю и диета «Weight Watchers». Результат — минус 30 кг.

Кристина Агилера
spletnik.ru / content.fashinism.com

Кристина всегда была стройной и даже слегка худощавой, но после родов она изменилась до неузнаваемости. Долго певица боролась с лишним весом, но безуспешно. В какой-то момент певица даже смирилась и говорила, что ей комфортно с таким весом. Но желание иметь стройное тело все-таки победило. И певица снова вернула себе привычный и любимый нам образ.

Анджелина Джоли
hochu.ua / ru.hellomagazine.com

До недавнего времени многие мучились в догадках, почему актриса и так обладающая красивыми формами, стремительно худеет. Актриса весели всего 42 кг при росте 1,69 м. Большинство склонялось, к тому, что у девушки серьезные проблемы со здоровьем. Но в недавнем интервью для портала Posh24.com, Анджелина рассказала, что в последнее время она питается исключительно злаками, что по ее словам помогает ей лучше себя чувствовать и выглядеть здоровее.

Реклама

Контакты  

Обращение к пользователям