Пара из Бразилии рискнула жизнью ради селфи

С тех пор, как селфи стали частью нашей повседневной жизни, все хотят сделать самое зрелищное фото из всех, чтобы собрать побольше лайков. И ради этого многие готовы на самые безумные поступки.

Так, например, 23-летний Леонард и 18-летняя Виктория без страховки решили «щелкнуть» пару кадров на скале высоте в почти три тысячи метров!

Бразильская пара, рискуя жизнью, снимает экстремальные селфи на краю пропасти без страховки. Влюбленные делают снимки на самой вершине горы. Для своих захватывающих дух экспериментов молодые люди выбрали скалу высотой более восьмисот метров. С нее открывается фантастический вид на Рио-де-Жанейро и Атлантический океан.

«Я люблю жить на краю! Я знаю, что люди думают, что это опасно и глупо, но это заставляет меня чувствовать себя живым», — говорит Леонардо. «Тут действительно высоко, и я просто висел, используя силу моих рук. Я должен доверять себе, чтобы не упасть».

На этих кадрах видно, что бразильцы висят над пропастью лишь на руках. Возможность сорваться их не пугает. По словам экстремалов, только такое занятие позволяет им по-настоящему раскрыть свои возможности.

Releated

Сногшибательная Ирина Шейк и её «аппетитный» Instagram

Её зовут Ирина Шейк (Irina Shayk) и она, не передать словами насколько, прекрасна. С нами согласны более 6,5 млн. подписчиков на её официальной странице в Instagram (@irinashayk). Представляем вашему вниманию подборку из лучших на наш взгляд фотографий в её Instagram. Смотрим и наслаждаемся: Начнем с парочки очень горячих видео Ирины: Реклама Видео опубликовано irinashayk (@irinashayk) […]

Любовницы звездных мужчин, заменившие их жен

Любовница знает, что её мужчина — врун, тогда как жена лишь догадывается. Джон Апдайк Сегодня — любовница, завтра жена, и послезавтра — жена, но уже бывшая… и так по кругу. Особенно, если дело касается звездных отношений. Браки знаменитостей зачастую недолговечны. Представляем вашему вниманию звездные пары, которые распались из-за неверности супруга. Принцесса Диана и герцогиня Камилла Паркер […]