В одном из районов Хабаровского края к полудню закончились бланки для праймериз «Единой России»

На предварительных выборах «Единой России» в Солнечном районе Хабаровского края закончились бюллетени. Бланков для праймериз не хватило на всех четырех участках из-за высокой явки избирателей.
 

 

Как сообщается на сайте партии, явка избирателей на четырех избирательных участках Солнечного района уже к полудню превысила 15%. При этом было заготовлено 3 623 бюллетеня, что составляет как раз 15% от общего числа зарегистрированных избирателей. В «Единой России» ориентировались именно на такой процент явки в ходе партийных праймериз. Как оказалось, прогнозы были ниже реальности. По крайней мере в Хабаровском крае.
 
При этом, как уточняют представители партии, избирательные участки не закрывают в виду закончившихся бланков. Избирателям предлагают, при желании, заполнить специальные опросные листы. При подсчете голосов эти ответы, правда, учитываться не будут. Но в «Единой России» обещают, что и такая фора народного волеизъявления не останется без внимания.
 
Также отмечается, что в Комсомольске-на-Амуре перед избирательными участками выстроились очереди желающих принять участие в праймериз. Вероятно, в этом городе также к вечеру наметится нехватка бюллетеней. В целом в Хабаровском крае «Единая Россия» напечатала 300 тысяч избирательных бланков — в расчете на 15% от общего количества жителей региона с правом голоса.

Releated

Россия вновь применила в Сирии авиацию (видео)

Россия применила бомбардировщики, чтобы разбомбить крепость ИГИЛ в северном городе Хама в Сирии с использованием парашютов. Видеоматериал атаки показывает три бомбы, которые быстро падают с неба, затем раскрываются парашюты, чтобы замедлить их. После всего лишь нескольких секунд сброса, бомбы касаются крыш домов сирийского города. Гигантские серые облака дыма и звуковой сигнал тревоги – последствия атаки. […]

В Донецке прошла массовая акция протеста против бездействия миссии ОБСЕ

В Донецке сегодня прошла акция протеста против бездействия миссии ОБСЕ на территории Донбасса. В центре города возле здания, где располагается офис организации, собрались несколько сотен человек.     Жители нескольких городов самопровозглашенной ДНР (помимо Донецка — Еленовка, Харцызск и Ясиноватая) скандировали лозунги «ОБСЕ открой глаза», «Донбасс в огне», «За неделю боле двух тысяч обстрелов» и […]