Горбачев назвал правильным решение о присоединении Крыма

22:41 /  Политика

Михаил Горбачев, первый и единственный президент СССР, сообщил о том, что одобряет решения Владимира Владимировича Путина, действующего президента РФ, связанное с присоединением Крымского полуострова к России.

 

Согласно интервью, которое проводили журналисты Великобританского издательства Sunday Times, Горбачев поступил точно также, как и Владимир Владимирович, если бы он оказался на его месте, так как подобное решение было принято на основании пожеланий, высказанных гражданами, которые проживают в Крыму.

Свое заявление бывший лидер, правящий во время последнего периода существования СССР, аргументировал тем, что он является приверженником народной воли, а так как значительная часть людей, проживающих на территории крымского полуострова, изъявила желание вновь стать единым целом с Россией, то он и исполнил бы их просьбу.

Он также добавил, что в общем не совсем одобряет политику действующего президента страны, а поддержку, высказанную по поводу Крымского вопроса, следует воспринимать, как единичный случай.

Контакты  

Обращение к пользователям