Алексей Пушков: Барак Обама достойный «наследник» Трумэна

22:41 /  Политика

Председатель комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков оставил меткий комментарий относительно нежелания Барака Обамы приносить извинения народу Японии за ядерные удары и назвал его достойным «наследником» Трумэна.

 

Председатель комитета по международным делам Государственной думы России Алексей Пушков на своём официальном профиле в социальной сети Twitter оставил меткий комментарий относительно заявления американского главы Барака Обамы и его категорический отказ приносить извинения жителям Японии за ядерные удары в Хиросиме и Нагасаки.

Пушков написал, что для лауреата премии мира такое поведение недостойно и всю его агитацию относительно гуманности называет фикцией, рассчитанной на болванов. Политик не преминул отметить, что Обама является достойным «наследником» Трумэна.

Президент США перед своей поездкой в Японию говорит о том, что всем необходимо задумываться о природе войны и всем государствам на Земле нужно стремиться к миру без ядерного оружия, а также планирует обратить всеобщее внимание на множественные смерти во время военных конфликтов.

Контакты  

Обращение к пользователям