Дыра в озере на юге Китая является выходом из базы инопланетян

16:15 /  Непознанное

Фермер из автономного района Гуанси, расположенного на юге Китая, понес значительные убытки. На его ферме по выращиванию рыбы в одном из озер появилась глубокая дыра, куда стекла вся вода и провалилась вся рыба.

Инцидент произошел 24 марта 2016 года в 4 часа утра, когда стало заметно, что уровень воды стремительно падает. Уже в 9 часов утра воды практически не стало. Фермер сообщил, что он держит ферму 5 лет и сейчас потерял около 25 тонн рыбы.

«Я хотел бы спросить — если это усадочное отверстие, то почему у него прямые края, которые обрываются вниз под углом 90 градусов?  — прокомментировал сообщение знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг. — У такого отверстия должны быть наклонные края».

«Рыба  заполнила бы такую маленькую пещеру, но куда исчезла вся эта вода? Она могла уйти в какую-то большую полость, например в подземную базу. Я действительно считаю, что это вход или выход из базы инопланетян. НЛО часто покидают свои подземные базы, когда начинается разработка земли и их могут обнаружить. Однако вода в этом месте помешала земле осыпаться в отверстие, которое, скорее всего, имеет глубину в несколько километров и ведет к самой базе».

«Мне бы хотелось посмотреть на их лица, когда в их подземную базу пролился рыбный дождь, — добавил уфолог.

Контакты  

Обращение к пользователям