Первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi на шасси КАМАЗ 6520

3:50 /  Авто

Первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi на шасси КАМАЗ 6520

Компания «Транслес» смонтировала первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi в сервисно-монтажном центре в Химках на базовое шасси автомобиля КАМАЗ 6520.

PH T20Pi — новый продукт в линейке крюковых погрузчиков PALFINGER грузоподъёмностью от 5 до 30 тонн, которые будут производиться в России на заводе «ВЕЛМАШ-С» (входит в холдинг «Подъемные машины»). Его основные отличия от других моделей погрузчиков PALFINGER в том, что 80% узлов и деталей изготовлены в России. Из импортных комплектующих в этой модели используются только главный гидрораспределитель и гидрозамки.

Крюковой погрузчик PH T20Pi предназначен для монтажа на трёхосные грузовые шасси с полной массой от 26 тонн и обладает номинальной грузоподъёмностью 20 тонн. Телескопическая система нового крюкового погрузчика дает возможность осуществлять погрузку/разгрузку сменных кузовов различной длины – от 4,5 до 7 метров. Малая высота опор для сменного кузова – всего 240 мм – позволяет перевозить даже самые высокие контейнеры.

При проектировании конструкции и системы управления погрузчика был учтён опыт эксплуатации предыдущих моделей PALFINGER и пожелания российских потребителей. Поэтому новый продукт разработан специально для эксплуатации в условиях высокой нагрузки и с учетом российского климата. В модели PH T20Pi используется зарекомендовавшая себя простая и надежная система пневматического управления, с возможностью изготовления погрузчика и с электрическим управлением.

Новая конструкция крюковой стрелы включает в себя два усовершенствованных узла: литая вставка в углу крюковой стрелы и литой крюк. Литая вставка не только упрощает конструкцию, но и убирает концентраторы напряжений. Запатентованная форма литого крюка и его прочность позволяет не заменять его в течении срока эксплуатации.

«Транслес стал первым дилером, смонтировавшим PH T20Pi, новый продукт PALFINGER. И это неслучайно: нашему партнерству с австрийским концерном уже почти 10 лет. «Транслес» выступает дилером и сервисным центром PALFINGER и был удостоен диплома «За значительный вклад и развитие торговой марки PALFINGER в 2012 и 2013 годах», — прокомментировал Павел Фирсов, генеральный директор «Транслес».

Контакты  

Обращение к пользователям