Новые тенденции на украинском рынке автовыкупа

3:49 /  Авто

Новые тенденции на украинском рынке автовыкупа

В Украине всё популярнее становятся услуги продажи автомобилей с помощью специализированных компаний по автовыкупу. Пока что подобная тенденция наблюдается только в крупных городах, таких как Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса и Львов, где люди уже не в первый раз сталкиваться с покупкой или продажей транспортных средств.

Но сложившаяся экономическая ситуация в стране, в которой рост количества поддержанных авто уже давно превышает динамику появления новых, вынуждает людей приобретать или продавать транспортные средства на вторичном рынке.

Так, например украинский производитель ЗАЗ полностью заявил о прекращении сборки автомобилей в 2016 году, а импорту б/у автомобилей, несмотря на дальнейший запрет ввоза в Украину машин ниже стандарта Euro 5, за прошлый 2015 год был существенным (только в декабре завезено боле 3,6 тыс. б/у автомобилей). При этом учитывая, что большинство цен на премиальные авто дилерского сегмента уже догнали по стоимости 2-х комнатные квартиры в Киеве спрос на вторичке будет только увеличиваться.

Всё это способствует увеличению внимания людей на поддержанный сегмент авторынка, в котором существует масса проблемных вопросов при покупке/продаже автомобиля. В этом случае опытные собственники автомашин предпочитают не заморачиваться и всё чаще обращаются в специализированные компании автовыкупа. 

Компания prodajavto.com – эксперты в сфере автовыкупа, рекомендуют дважды задуматься перед тем, как пытаться самому продать свою машину, потому что существует большое количество рисков, начиная он жульничества – заканчивая обыкновенной потерей времени. Преимуществом является получение полной консультаци от рыночной стоимости до технических аспектов уже в процессе оформления сделки. 
Примечательно, что, как правило, постсоветский менталитет или недоверие к нововведениям на рынке не позволяет людям полностью положиться на услуги современного сервиса по автовыкупу, который в конечном итоге помимо гарантии безопасности сделки также экономит деньги.

Но тенденции говорят об обратном и уже в скором будущем процесс покупки или продажи автомобилей трудно будет представить без качественных и квалифицированных услуг соответствующих специалистов рынка не только в крупных городах, но и по всей Украине.

Контакты  

Обращение к пользователям